Menüplan 10.-16.02.2020

Montag Patinakensuppe Reisfleisch Gemüsepizza Asiatisches Hühnergeschnetzeltes mit Eiernudeln Marmelade Pala
Dienstag Rindsuppe mit Einlage Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln Krautfleckerl gebackene Tintenfischringe mit Sauce Tatare Cremeschnitte
Mittwoch Altwiener Kartoffelsuppe Rindergeschnetzeltes mit Rösti Broccoliauflauf geb. Leber mit Petersilienkartoffeln Himbeerschnitte
Donnerstag Rindsuppe mit Einlage Krautroulade mit Kartoffeln geröstete Knödel mit Ei Puten Cordon Bleu mit Pommes Topfennudeln
Freitag Gemüsesuppe Geselchtes mit Püree Gebackener Käse mit Preiselbeeren Gegrillter Fisch mit Petersilienkartoffeln Schoko Banane
Samstag Rindsuppe mit Einlage Ripperl mit Wedges gefüllte Zucchini mit Petersilienkartoffeln Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen Apfelstrudel
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Gefülltes Putentascherl mit Wedges Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 7,40 Menü 2 / € 7,40 Menü 3 / € 10,30 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!