Menüplan 20.-26.01.2020

Montag Kräutersuppe Rindsragout mit Hörnchen Tortellini mit Kräutersauce Schweinsfilet auf Toast mit Blattsalat überbackene Topfenpala
Dienstag Karottensuppe Hühnerspieß mit Pommes Grenadiermarsch Crispiy Shrimps mit Reis Pudding
Mittwoch Rindsuppe mit Einlage Putensteak mit Reis und Gemüse Käsespätzle Salat Cesar Biskuitroulade
Donnerstag Alt Wiener Kartoffelsuppe Gebackene Leber mit Petersilienkartoffeln Tofusteak auf gegrilltem Gemüse Züricher Geschnetzeltes mit Rösti Erdbeerknödel
Freitag Haferflockensuppe Faschierte Laibchen mit Püree Gemüserisotto Gegrillter Fisch mit Petersilienkartoffeln Eierlikörschnitte
Samstag Rindsuppe mit Einlage Blutwurst mit Röstkartoffeln Kartoffelstrudel Lammbraten mit Thymiankartoffeln Kuchen
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Champignonschnitzel mit Reis Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 7,40 Menü 2 / € 7,40 Menü 3 / € 10,30 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!