Menüplan 15.-21.01.2018

Montag Klare Knoblauchsuppe mit Ei Wiener Schnitzel mit Reis Geröstete Knödel mit Ei Putenroulade mit Nudeln Bröselnudeln
Dienstag Rindsuppe mit Einlage Putensteak mit Pommes Kartoffelgulasch mit Gebäck Spaghetti mit Lachssauce Biskuitroulade
Mittwoch Linsensuppe Reisfleisch Nudeln mit Gorgonzolasauce Blattsalat mit gegrillten Hühnerstreifen Panna Cotta
Donnerstag Rindsuppe mit Einlage Krautroulade mit Kartoffeln Gemüserisotto Stücke vom Filet mit Pfeffersauce und Bratkarto. Germknödel
Freitag Tomatensuppe gegrillter Pangasius mit Petersilienkartoffeln Curry-Gemüse-Ragout mit Gebäck Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln Erdbeercreme
Samstag Rindsuppe mit Einlage Bauernschmaus mit Serviettenknödel Rebelsterz mit Sauermilch geröstete Leber mit Röstkartoffeln Wattekuchen
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Putenpariser mit Reis Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 6,40 Menü 2 / € 6,40 Menü 3 / € 9,30 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!