Menüplan 21.-27.05.2018

Montag Knoblauchcremesuppe **** **** Puten Wiener mit Reis Sacherschnitte
Dienstag Zwiebelsuppe Schweinsrückensteak mit Wedges Gebackene Zwiebelringe mit Sauce Tartare gemischter Salat mit gebackene Hühnerstreifen Polentaniegel
Mittwoch Rindsuppe mit Einlage Rinderschmorbraten mit Burgundersauce und Bauernspätzle Spaghetti mit Tomatensauce Gegrillter Tilapiabarsch mit Lauchkartoffeln Wattekuchen
Donnerstag Kräutersuppe Krautroulade mit Kartoffeln Kartoffelgulasch mit Gebäck Spargelragout auf Bandnudeln Eierlikörkuchen
Freitag Selleriesuppe Knacker mit Cremespinat und Kartoffeln Gnocchi "Provencale" Gebackene Tintenfischringe mit Sauce Tartare Buchteln mit Vanillesauce
Samstag Rindsuppe mit Einlage Selchfleischknödel mit süßem Kraut gebackener Camembert mit Preiselbeeren Lammbraten mit Thymiankartoffeln Kuchen
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Hendlroulade mit Nudeln und Natursaft Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 6,90 Menü 2 / € 6,90 Menü 3 / € 9,80 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!