Menüplan 15.-21.07.2019

Montag Einbrennsuppe mit Ei Naturschnitzel mit Reis Gemüselaibchen mit Petersilienkartoffeln Spaghetti mit Meeresfrüchteragout Topfennockerl
Dienstag Rindsuppe mit Einlage Putengeschnetzeltes mit Kroketten Grenadiermarsch Griechischer Bauernsalat Grießflammerie
Mittwoch Lauchsuppe Rinderschmorbraten mit Burgundersauce und Bauernspätzle Gemüsestrudel mit Kräutersauce Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti gebackene Apfelringe
Donnerstag Rindsuppe mit Einlage Bauernspieß mit Wedges Gebackene Zwiebelringe mit Knoblauchdip Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen Erdbeerknödel
Freitag Tomatensuppe Falsches Cordon Bleu mit Kartoffeln Penne mit Gorgonzolasauce Schweinsfilet auf Toast mit Blattsalat Marmelada Pala
Samstag Rindsuppe mit Einlage Grillteller mit Pommes frites Gemüseschmarren gegriller Schafskäse auf Toast mit Blattsalat Kuchen
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Rindfleisch mit Semmlkren Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 7,40 Menü 2 / € 7,40 Menü 3 / € 10,30 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!