Menüplan 14-20.01.2019

Montag Kräutersuppe Putengeschnetzeltes mit Nudeln gefüllte Röstischmankerl Rindfleischsalat mit Kernöl überbackene Topfenpala
Dienstag Rindsuppe mit Einlage gebackene Leber mit Petersilienkartoffeln Eiernockerl überbackenes Schweinsrückensteak mit Wedges Apfelkuchen
Mittwoch Selleriesuppe Kräuterbraten mit Reis gefüllte Tortillas Salat Cesar Donauwelle
Donnerstag Rindsuppe mit Einlage gefüllte Hühnerroulade mit Spätzle Gebackene Zwiebelringe mit Knoblauchdip Rasnici mit Pommes frites Germknödel
Freitag Zucchinisuppe Geselchtes mit Püree Gnocchi mit Käsesauce Gegrillter Buntbarsch mit Lauchkartoffeln gebackene Apfelradln
Samstag Rindsuppe mit Einlage Rindersaftschnitzel mit Hörnchen Gemüseschnitzel mit Kartoffeln Griechischer Bauernsalat Marillenknödel
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Cordon Bleu mit Reis Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 6,90 Menü 2 / € 6,90 Menü 3 / € 9,80 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!