Menüplan 25.-31.03.2019

Montag Krautsuppe Putengeschnetzeltes mit Rösti Spaghetti Carbonara gebackene Tintenfischringe mit Sauce Tatare gebackene Apfelradln
Dienstag Haferflockensuppe Ministeak mit Pommes Eiernockerl Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen Pudding
Mittwoch Rindsuppe mit Einlage Faschierte Laibchen mit Püree Käsekuchen Entrecote mit Wedges und Kräuterbutter Biskuitroulade
Donnerstag Bohnensuppe gegrillte Hühnerkeule mit Reis Kartoffel-Käselaibchen auf Kräutersauce Züricher Geschnetzeltes mit Rösti Erdbeerknödel
Freitag Selleriesuppe Falsches Cordon Bleu mit Kartoffeln Ravioli mit Steinpilzfüllung und Kräutersauce Gegrillter Buntbarsch mit Lauchkartoffeln Apfelschnitte
Samstag Rindsuppe mit Einlage gegrilltes Kotelette mit Risibisi Bohnensterz mit Sauermilch Barbarie Entenbrust mit Preiselbeersauce und Kroketten Kuchen
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 6,90 Menü 2 / € 6,90 Menü 3 / € 9,80 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!