Menüplan 18.-24.11.2019

Montag Broccolisuppe Asiatisches Putengeschnetzeltes mit Reis gebackene Champignon mit Sauce Tartare Rindfleischsalat mit Kernöl Scheiterhaufen
Dienstag Rindsuppe mit Einlage Bauernspieß mit Pommes frites 7-Korn Laibchen mit Petersilienkartoffeln Knusper Garnelen mit Sweet Chili Sauce und Reis Obstsalat mit Joghurt
Mittwoch Zwiebelsuppe Berner Würstel mit Wedges gefüllte Tomaten mit Ebly Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen Birnenkuchen
Donnerstag Rindsuppe mit Einlage Znaimer Rostbraten mit Spätzle Gemüserisotto Bauern Cordon Bleu mit Pommes Polentaniegel
Freitag Tomatensuppe gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln Blattspinatlasagne Rasnici mit Pommes frites Pudding
Samstag Rindsuppe mit Einlage gebackenes Kotelette mit Reis Krautstrudel Nudeln mit Meeresfrüchteragout Kuchen
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 7,40 Menü 2 / € 7,40 Menü 3 / € 10,30 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!