Menüplan 16.-22.09.2019

Montag Knoblauchcremesuppe Rindergeschnetzeltes mit Nudeln Blattspinat Quiche Salat Nicoise überbackene Topfenstrudel
Dienstag Erbsensuppe Putensteak mit Pommes Grenadiermarsch Nudeln mit Räucherlachssauce Joghurtschnitte
Mittwoch Rindsuppe mit Einlage Wiener Schnitzel mit Reis Eiernudeln mit Tofuragout Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti Pudding
Donnerstag Broccolisuppe Paprikahendl mit Spätzle eingemachte Zucchini mit Kartoffelpuffer Griechischer Bauernsalat Buchteln mit Vanilliesauce
Freitag Krautsuppe gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln Gemüsestrudel Rasnici mit Pommes frites Powidltascherl
Samstag Rindsuppe mit Einlage Hühnerspieß mit Pommes Kartoffelnudeln nach Art des Hauses Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln Kuchen
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 7,40 Menü 2 / € 7,40 Menü 3 / € 10,30 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!