Menüplan 12-18.11.2018

Montag Knoblauchcremesuppe Spaghetti Bolognese gefüllte Röstischmankerl Schweinsfilet auf Toast mit Blattsalat Schokokuchen
Dienstag Rindsuppe mit Einlage gebackene Leber mit Petersilienkartoffeln Blattspinatquiche Hühnerfilet auf Kürbisragout mit Reis Topfennudeln
Mittwoch Fisolensuppe Rinderschmorbraten mit Burgundersauce und Bauernspätzle Gnocchi mit Gorgonzolasauce Blattsalat mit gegrillter Ganslbrust Grießflammerie
Donnerstag Rindsuppe mit Einlage gegrilltes Hühnerfilet mit Pommes frites Gemüsestrudel Spaghetti mit Meeresfrüchte Ragout Cremeschnitte
Freitag Gemüsesuppe Falsches Cordon Bleu mit Kartoffeln Gemüsecouscous Entrecote mit Bratkartoffeln Apfelkrapfen
Samstag Rindsuppe mit Einlage Pariser Schnitzel mit Reis gefüllte Maultaschen mit Kräutersauce Lammbraten mit Thymiankartoffeln Zwetschkenknödel
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Putenroulade mit Kräutersauce und Reis Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 6,90 Menü 2 / € 6,90 Menü 3 / € 9,80 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!