Menüplan 09-15.03.2020

Montag Gemüsecremesuppe Hühnergeschnetzeltes mit Nudeln Gemüsepizza gebackene Tintenfischringe mit Sauce Tatare Schokokuchen
Dienstag Rindsuppe mit Einlage Esterhazyrostbraten mit Nudeln Spaghetti mit Gorgonzolasauce Putensteak mit Wedges Powidltascherl
Mittwoch Kartoffelsuppe Faschierte Laibchen mit Püree gebackene Champignon mit Sauce Tatare Salat Cesar Biskuitroulade
Donnerstag Rindsuppe mit Einlage Fiakergulasch mit Knödel Tortellini mit Tomatensauce gegrillter Schafskäse auf Toast Obstsalat
Freitag Tomatensuppe Berner Würstel mit Pommes frites Käsespätzle Gegrillter Fisch mit Petersilienkartoffeln Apfelkrapfen
Samstag Rindsuppe mit Einlage gegrilltes Kotelette mit Risibisi Gnocchi "Provencale" Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti Topfenstrudel
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Naturschnitzel mit Reis Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 7,40 Menü 2 / € 7,40 Menü 3 / € 10,30 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!