Menüplan 17.-23.09.2018

Montag Maiscremesuppe Spaghetti Bolognese Gebackener Kürbis mit Sauce Tartar Schweinsfilet auf Toast mit Blattsalat Eierlikörkuchen
Dienstag Rindsuppe mit Einlage gebackene Leber mit Petersilienkartoffeln Kartoffelnudeln nach Art des Hauses Entrecote mit Wedges Kaiserschmarren
Mittwoch Knoblauchsuppe Pute Natur mit Spätzle überbackener Broccoli Cordon Bleu mit Reis Pudding
Donnerstag Rindsuppe mit Einlage gefülltes Schweinstascherl mit Reis Grenadiermarsch Salat Cesar Zwetschkenkuchen
Freitag Linsensuppe gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln Gnocchi "Provencale" Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln Nougatknödel
Samstag Rindsuppe mit Einlage Grillteller mit Pommes frites Krautstrudel Gebratene Lammkeule mit Thymiankartoffeln Kuchen
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Schweinsbraten mit Kraut und Knödel Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 6,90 Menü 2 / € 6,90 Menü 3 / € 9,80 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!