Menüplan 20.-26.05.2019

Montag Knoblauchcremesuppe Schweinsragout mit Knödel gebackene Zwiebelringe mit Sauce Tartar Hühnerfilet mit Reis und Kräutersauce überbackene Topfenpala
Dienstag Rindsuppe mit Einlage Räuberspieß mit Pommes frites Gemüse-Makkaroni Auflauf Schweinsfilet auf Pfeffersauce mit Kroketten Eierlikörkuchen
Mittwoch Kartoffel-Lauchsuppe Puten Wiener mit Reis Tofusteak auf gegrilltem Gemüse Blattsalat mit Torpedo Shrimps Pudding
Donnerstag Rindsuppe mit Einlage Ministeak mit Pommes frites Kartoffel-Käselaibchen auf Kräutersauce Mit Prosciutto überbackener Spargel mit Kartoffeln Mohnnudeln
Freitag Zwiebelsuppe Rollschinken mit Kartoffelpüree überbackener Broccoli Gebackene Tintenfischringe mit Sauce Tartare Käsekuchen
Samstag Rindsuppe mit Einlage Blutwurst mit Röstkartoffeln Gemüseschnitzel mit Kartoffeln Lammbraten mit Thymiankartoffeln Kuchen
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Cordon Bleu mit Reis Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 7,40 Menü 2 / € 7,40 Menü 3 / € 10,30 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!