Menüplan 18.-24.09.2017

Montag Karfiolsuppe Spaghetti Bolognese Gemüselaibchen mit Petersilienkartoffeln gegrillter Schafskäse auf Toast mit Blattsalat überbackene Topfenpala
Dienstag Rindsuppe mit Einlage Esterhazyrostbraten mit Nudeln Schwammersauce mit Knödel gem. Salat mit gegrillte Putenstreifen Kaiserschmarren
Mittwoch Pastinakensuppe im ganzen gebratene Pute mit Bratkartoffeln und Letscho gebackene Lauchpala mit Kartoffeln Rasnici mit Pommes frites Eierlikörkuchen
Donnerstag Rindsuppe mit Einlage Ripperl mit Wedges Kartoffelgulasch mit Gebäck Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln Joghurtschnitte
Freitag Lauchsuppe gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln Nudeln mit Gorgonzolasauce Hühnerfilet mit Reis und Kräutersauce Grießflammerie
Samstag Rindsuppe mit Einlage gegrilltes Kotelette mit Risibisi Gebackene Mozzarellasticks Gegrillter Buntbarsch mit Petersilienkartoffeln Kuchen
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Naturschnitzel mit Reis Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 6,40 Menü 2 / € 6,40 Menü 3 / € 9,30 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!