Menüplan 20.-26.11.2017

Montag Haferflockensuppe Schweinsragout mit Hörnchen gefüllte Röstischmankerl Blattsalat mit gegrillten Hühnerstreifen Scheiterhaufen
Dienstag Rindsuppe mit Einlage Rindersaftschnitzel mit Kroketten Krautfleckerl gebackene Tintenfischringe mit Sauce Tatare Marmeladepalatschinke
Mittwoch Zucchinisuppe Putensteak mit Reis und Gemüse Ravioli mit Steinpilzfülle und Kräutersauce Schweinsrückensteak mit Wedges Donauwelle
Donnerstag Rindsuppe mit Einlage Zwiebelschnitzel mit Wedges Gebackene Lauchpalatschinken mit Kartoffeln Hühnerfilet im Rohschinkenmantel mit Reis gebackener Reis
Freitag Käsecremesuppe Faschierte Laibchen mit Püree Melanzanischnitzel mit Tomatensauce gegriller Seehecht mit Weißweinsauce und Reis Waffeln mit Sauerkirschen
Samstag Rindsuppe mit Einlage Puten Pariser mit Reis Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare Lammbraten mit Thymiankartoffeln Grießschmarren
Sonntag Rindsuppe mit Einlage ***** ***** Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren Kuchen
  Tagessuppe Menü 1 / € 6,40 Menü 2 / € 6,40 Menü 3 / € 9,30 Dessert

 

Zu jedem Menü erhalten Sie einen Salat vom Salatbuffet. 

 

Für kleine Änderungen bitten wir um Ihr Verständnis!