16.-22.12.2024
-
Montag
Suppe: Karfiolsuppe
Menü 1: Chili con Carne mit Reis
Menü 2: Curry-Gemüse-Ragout mit Gebäck
Menü 3: Räucherlachslasange
Dessert: Eierlikörkuchen
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Dienstag
Suppe: Rindsuppe mit Einlage
Menü 1: Schweinsragout mit Nudeln
Menü 2: gebackene Zwiebelringe mit Sauce Tartare
Menü 3: Blattsalat mit Garnelen im Kartoffelnest
Dessert: Brownie
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Mittwoch
Suppe: Currysuppe
Menü 1: Bratwürstel vom Wildschwein mit Sauerkraut und Röstkartoffeln
Menü 2: Käsekuchen
Menü 3: Schweinsrückensteak mit Pflaumensauce und Wedges
Dessert: Pudding
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Donnerstag
Suppe: Rindsuppe mit Einlage>
Menü 1: Paprika Hendl mit Spätzle
Menü 2: gefüllter Zwiebel mit Petersilienkartoffeln
Menü 3: Lammwrap
Dessert: Churros
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Freitag
Suppe: Tomatensuppe
Menü 1: gegrillter Fisch mit Petersilienkartoffeln
Menü 2: Gemüserisotto
Menü 3: Wildgulasch mit Knödel
Dessert: Topfennockerl
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Samstag
Suppe: Rindsuppe mit Einlage
Menü 1: Znaimer Rostbraten mit Bratkartoffeln
Menü 2: gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Menü 3: Calamari Fritti mit Sauce Tartare
Dessert: Kuchen
€ 10,50
€ 10,50
€ 16,50 -
Sonntag
Suppe: Rindsuppe mit Einlage
Menü: Champignon Schnitzel mit Reis
Dessert: Kuchen
€ 16,50
"Das Hotel hat 4 Sterne vergebe aber gerne 5.
Der spanische Grillabend ist in jeder Hinsicht gewesen. Das Essen hat mir außergewöhnlich hervorragend geschmeckt."
Dieter
Oktober, 2020
"Sehr sauberes und nettes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Abendessen und Frühstück sehr gut. Mittagsmenü sehr gut und günstig."
Leopold
Jänner, 2020
"Habe eine Freundin besucht, die dort für einige Tage relaxed hat: sehr, sehr freundlich, gemütlich, angenehm - das angeschlossene Lokal ebenso! Zum Weiterempfehlen."
Ulrike
November 2020